135-4010-2997
新闻资讯NEWS
首页 > 新闻资讯

定期厂房维修及时排除安全隐患

        厂房使用时间过长,年久失修,容易出现各种各样的问题甚至安全隐患,建议定期进行厂房维修。

        厂房年久失修最容易出现的问题有:

        1.漏水渗水

        漏水现象会降低钢构件的耐腐蚀性,降低钢结构厂房的使用寿命,长期渗水、漏水还会给结构安全造成隐患,所以一旦出现漏水现象应及时处理维修,对钢构件也应长期维护以延长钢结构厂房使用寿命

        2.墙面裂缝

        建筑物外墙皮脱落以及保温板脱落多存在于厂房的大面积墙面处,轻者墙体表面出现细微的裂缝,重者裂缝扩大,甚至出现大面积脱落。

        3.地坪损坏

        对于一些制造业的钢结构厂房生产车间来说,长期的使用地面难免会因为各种因素而出现磨损,如环氧地面脱皮、起泡损坏等,影响企业正常作业。

        4.顶棚腐蚀

        钢结构房易于腐蚀,在厂房设计建造之初,都会进行防腐处理,但随着时间增长,防腐层收到损坏,顶棚等部位就极易出现腐蚀情况。

        为了不影响钢结构厂房的安全性和企业的作业效率,建议即时检查排除安全隐患,进行厂房维修。


四川通联钢结构房屋维修有限公司 联系方式: 135-4010-2997
邮箱:12717371@qq.com
联系我们
扫一扫关注我们
Copyright © 2009-2016,All rights reserved 版权所有 © 四川通联钢结构房屋维修有限公司
蜀ICP备16006581号-1 技术支持: 万息技术